В бисеринках снега

Ирина Молочкова
В бисеринках снега
Простенький беретик.
Белые побеги
На деревьях светят.

Рукавички мокнут
И снежинки ловят.
Тускло светят окна
В царственность зимовья.

Небо щедро льётся
Хлопковым потопом.
Пёс первопроходцем
Тропочку протопал.

     19.30   25.01.2016