Татьянин день! Виват!

Александр Нелепов
Виват, виват! Студенткам рад.
Виват, виват! Лишь трель цикад.
Виват, виват! И где разврат?
Виват, виват! Не виноват...
Виват, виват! Целуй девчат.
Виват, виват! Отдай халат...
Виват, виват! Как? Ты аббат?
Виват, виват! Ага - богат.
Виват, виват! Будь как пират.
Виват, виват! Ах, ты солдат?
Виват, виват! Тут, где сенат?
Виват, виват! И что: женат?
Виват, виват! Не мой ты брат.
Виват, виват! Француз: Мюрат!
Виват, виват! Я - ДИПЛОМАТ...