Клиня Череповская Юлия Happy Dead Frendy - Школьно

Клиня Синяя Птица
Клиня Синяя Птица & Череповская Юлия & Happy Dead Frendy - Школьное


Беги по дороге, по встречной -
К твоей груди залеченной прижмется мятущийся свет -
И помни: жизни не может быть вечной,
Если жизни, как таковой, и нет.

Не старайся кричать,
Безнадежно хватаясь за воздух.
Это знаешь, словно, кого-то венчать,
А ты, оказалось, сбит с толку,
Ослепленный вечной любовью.
И в поисках безмятежного счастья.
Вырвется стон прохладой немою,
Принимая в забеге основное участие.
Мы ищем по запаху что-то хмельное,
Что-то любовное и бесконечное.
Но это все умирает, облачаясь в иное,
Это все становится вечностью.
И впредь не смей поворачивать -
Дорога только вперед.
И поотдаль от счастья, как кот околачиваясь,
Возьмем все круги в большой оборот.
Не плачь, все грустное непременно проходит - все грустное забьется в углу.
Все грустное пощады попросит, а вы попытайтесь уснуть.

Храня все трепетно важное, все в памяти аккуратно разложеное,
Мы упускаем красочное, записываем воспоминания прошлого.
Ты скажи мне - старайся не сглатывать -
Натянуто здесь, поперек.
Ты скажи, сколько можно выдерживать эту резкую, спазмами боль?
Сколько можно выплакивать слезно?
Сколько можно? - Главный вопрос.
Я тебя утоплю в алкогольном течении
И открою все двери,
Только не надо шагать с утеса.

Забери свой ветер и свою улыбку
Из опустевшего дома, где жить без тебя - пытка.
Опустевшее царство так одиноко и огонь не греет сердца,
А тени танцуют, молятся и поют для меня:
“Тишина обнимает за плечи - с нами дышать намного легче”

Темнота, тишина и холодная смерть в доме пируют том.
Не смей бросать меня в душном омуте с завязанным ртом!
Не кидай меня как игрушку в этой белой туманной мгле.
Словно Сфинкс на морозе, очень остро чувствуя холод,
В много-тысячный раз я возвращаюсь к морально побитой тебе.

Словно пытка - мороз по фарфоровой коже.
Поцелуй - губы разбиты в кровь.
Твоя жадность кидает меня на белоземельное ложе.
Твоя жадность - скажи без запинок - Святая Любовь?
Не бросай меня в этом омуте, не кидай меня в этой мгле.
Очень остро чувствуя холод, я и сейчас возвращаюсь к тебе

Словно пытка - мороз по коже -
Миллионы тел приласканых вдовьих.
Твоя жадность меня уже губит.
Твоя жадность, воспитанная Любовью?