Да не смущает незнание

Николай Москвитин
Незнание о факте соблазненья
Да не смущает никогда мой дух:
Когда вокруг летает много мух,
И я не вижу их, они незримы
Ведь не должно же это волновать
Того, с кем рядом Божья благодать.

24 января 2016