Никогда его не предаст!!!

Людмила Трачук
Любящая женщина  не предаст,
Хоть опасность грозит ей вокруг,
И на помощь придет, руку даст,
Коль в беду попадет ее друг.

Пусть враги его  улыбаются,
Свою совесть она не продаст,
И с нЕдругами распрощается,
Но его никогда не предаст.

Даже если с любимым в ссоре,
Всю себя без остатка отдаст.               
И в любви , и в беде, и в горе,               
Никогда , ни за что не предаст ! ! !
   
      25.01.2016