Cтих Дарю сердце тебе А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Cтих"Дарю сердце тебе"(А.С Молодов)
Думаю о тебе
Страдаю по тебе
Где же ты
Моя любимая
Где ты где
Я ищу тебя
Столько много времени
Быть с тобой
Всегда будет моя идея
Я не могу без тебя
Ты словно воздух
Я без тебя
Словно одинокий необитаемый остров
Ищу тебя
Прошу найди меня скорей
Люблю тебя
Дарю сердце тебе.