Рисунок из настоящего

Наталья Колюбакина-Левина3
Согреет утренний
рассвет-
Двоим любовь в одно
дыханье!
----------------------------
----------------------------
Художник нарисует их
портрет-
Где двое вместе и без
расставанья!
----------------------------
----------------------------
Автор Наталья К.
25.01.2016 г.