Ты со мной, Джим?

Бездарная Дама
В твоей голове тысяча верст.
Несмотря на маленький рост,
они легко ложатся на мост
от макушки до стоптанных макасин,
от дорожной кружки
до антарктических льдин.
Ты со мной, Джим,
или предпочитаешь подушку?
Пора отпробовать лучших вин
И франзузских лягушек.

Бросай вещи в потертый рюкзак,
а я в горную трещину брак,
и заживем как
старые вещи
в бардак:
по всем странам.
Ни больше ни меньше.
Туда же отправим
твоих женщин
из инстаграмма.

Ну что, Джим,
присядем в тени ашрама
или на поезде в крым
уедем под песни Сплин
зализывать шрамы
до самых седин.

Босоногая Дама