Удивительный вопрос

Андрей Шевчук 3
“Удивительный вопрос:
Почему я водовоз?”
Потому что из обид
Мое сердце состоит.
На обиженных всегда
В мире возится вода.
Значит нужно всех простить
И обиды отпустить.
Сразу снимется вопрос:
Почему я водовоз?

           18 января 2016 года.