Мольба

Лариса Климова 2
Прости меня,Господь,прости-прости,
Не разглядела я,что на пути
Тобою была выстлана Стезя,
Но не воспользовалась ею я...

О!Не оставь,сейчас,меня Господь,
Я рукотворная Твоя,ведь,плоть...
Ещё один,лишь,шанс мне дай-прошу,-
Я постараюсь и не согрешу...
         24.01.2016.