Очки

Кухний Сергей
-Вот бы всем надеть очки
В полу мрачном цвете.
Чтоб не видели зрачки,
Как страдают дети.
Ни насилия, ни крови,
Только звуки моря.
В обездушенных очках,
Прячут глаза горя.

Ложь, волнения, и слёзы,
Скромность, головную боль и дозы.
Прячутся в очках «торчки»,
И девчонки и «качки».
Синяки и стыд в глазах,
Всё укроется в очках.
Безразличность на глазах,
И внутри подкожный страх.