До Звезды еще две весны

Элиза Винтер
До Звезды* еще две весны,
А до Солнца - помножь на два.
И до Бога, и Сатаны
Поболит еще голова.

Жить и жить еще до Суда,
Ну а после - проснется Маг.
А пока пару дней - среда.
И Дурак пробежит овраг.

Я иду под большой Луной,
Колесница уносит в даль.
Сила здесь: во мне и со мной,
И не жаль, ничего не жаль.

Мягкой поступью темные сны,
Пожирают: болит голова.
До Звезды еще две весны,
А до Солнца - помножь на два...


*Каждое название - аркан Таро