Стих Болью Разбит А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Болью Разбит"(А.С Молодов)
Не спал этой ночью
Всё думал о тебе
Ты в сердце ворвалась
И ты в голове
Мечтаю о том
Вернуться назад
И все изменить
Но не могу так
Я болью разбит
Её ты оставила
Я с болью внутри
Мне это не нравится
Нашла ты другого красивого принца
В твоих он объятиях
Любовью проникся
Тобой заражен я
Ты была ядом
Теперь я болею
Любви той распадом.