тебя нет...

Бекбулат Благополучный
Вот она…, а может нет…
Я придумал этот бред?
А так хочется, чтоб было…
Не мелькнуло и уплыло…

Вот звонок из телефона:
Милый, ты сегодня дома?
Забегу…, ты ждешь меня?
Да, Услада, радость дня!

Звук шагов…, твой аромат…
Молотки в висках стучат…
Дверь открыл…, лишь тусклый свет…
На пороге..., тебя НЕТ!!!
****