В нашей жизни всё случается...

Николай Николаевич Черненко
В нашей жизни всё случается,
Но главнее - быть о самим собой
И если что-нибудь не получается,
Не биться о стену головой.

Не делать слона и мухи.
Если виновен - повинись,
Подойди, положи на плечи руки
И нежно с милым обнимись.

Тогда мимо пронесутся бури.
Там, где сверкали молнии и гремел гром
Будет светить солнышко в лазури
И всё пройдёт, как дурной сон.

Если, рука об руку, вдвоём,
Год за годом, день за днём
По жизни рядом вы идёте
Значит вы правильно живёте.

04.01.00