От Горбачёва до Путина. Задний ход

Юрий Кукс
От Горбачёва до Путина. (Задний ход).
==============================
Главный верховный пахан в эсссэре,
Волосы дядя на тухесе рвёт.
Только сейчас он усёк в полной мере,
Что для России еврейский народ.
   Пишут поэты:" Верните евреев,
   Сохнет без них дорогая земля".
   Путин зовёт: "Приходите скорее,
   Встали заводы без вас и поля."
Слишком уж поздно Европа проснулась,
Антисемиты подняли хвосты.
Вот и России проблема коснулась,
И в интернете мелькают посты.
   Вспомнили,ахнули,локти кусают,
   Ох, без евреев России хана.
   Прежде могучая,очень большая,
   Осиротела родная страна.
Нет ни культуры,ни новых открытий,
Но и возврат ничего не сулит.
Притча про грабли для них не забыта,
Лоб до сих пор от удара болит!
                25.01.2016г. Ю.К.