Идём туда, куда нас по мирам влекут...

Шведова Наталья Анатольевна
Идём туда, куда нас по мирам влекут
Нити незримые солнечных пут...
В путь отправляемся, верой горя.
Жизнь нам даётся, я знаю, не зря!

Сколько придётся в пути отдохнуть?
Знайте, что именно ваш этот путь!
Главное - не прожигайте года,
Радость дарите! Любите всегда!

К миру и свету упорно стремитесь,
И бесконечно всему вы учитесь!
А оглянувшись на дни и миры,
Вдруг вы поймёте, как счастливы вы!

25.01.2016 г.

Фотограф Мария Кукушкина
На фото Алиночка Цветинская