А были мы совсем-совсем другие 16. 02. 2015

Алексей Порошин 2
        Теперь мы улыбаться редко стали:
        Заботы повседневные гнетут...
        И отчего мы рано так устали,
        Нехоженые дали не влекут?..

        А были мы совсем-совсем другие,
        Мы помним радость общего костра.
        И пели песни мы тогда другие,
        Про нашу жизнь, про наши вечера.

        В своей душе храним следы святые -
        И нас уже никак не изменить...
        Но как хотелось, чтобы молодые
        Сумели нас по-доброму сменить.

        2008