Запрет не действует уже...

Лариса Тур
Запрет не действует уже на сны и мысли…
Спокойствию души - наверное не быть…
Напиток выпью твой, волнительно-игристый.
Дам чувствам догореть. И сердцу долюбить….
25.01.2016
 (из цикла «A szeretet boldogsаg»)