Стих Где же ты А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Где же ты"(А. С Молодов)
Где же ты
Когда нужна мне
Я тебя долго ищу
Где же ты
Любовь всей жизни
Без тебя не жизнь
Прошу, ты ворвись в сердце руками
И оставь ты  в нём всю боль
Пусть страдает оно
Знаешь, предала меня любовь
Я обижен на тебя лишь
И тебе это пишу
Где же ты когда нужна мне
Я тебя долго ищу.