Это не слишком ли, милый?

Мила Снежная
Почему судьба забирает
самых любимых и хороших?
Сердце на миг замирает,
срываясь до бешеной дрожи.

Надежда уходит с любимым,
я стою на дороге одна,
теперь он стал незримым,
ко мне пришла беда...

День невыносимо стылый,
ветер в лицо дышит,
обещал быть невредимым,
а сам ушел из жизни.

Это не слишком ли,милый?
Уйти от меня в никуда,

ответь на вопрос, любимый!

Голубь взлетел белокрылый,
весточку жду от тебя...