Корабли

Ксения Островская
Надолго твои корабли
Захватили мои моря,
Оставив на глубине и мели
Свои железные якоря.

И как бы тут не штормило,
И как бы здесь не рвало
Об айсберги их не разбило
Ветрам всем и грозам назло.

И скитаться им десятками лет
В глубинах бескрайней глуши,
Преследуя бесконечный след
Твоей недоступной души.