Стих Нам не дано А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Нам не дано"(А.С Молодов)
Нам не дано понять друг друга
Мы скроемся во тьме с тобой
Не жди, теперь не будет чуда
Не быть нам вместе
В сердце боль
Мне тяжело стереть тебя
И удалить любовь
Страдаю я, теряю я
Прощай моя любовь
Я буду вспоминать
Тебя лишь
Боль в сердце убивает нас
Прости, прощай не надо боли
Прощай моя любовь
Прощай.