В баре

Юрий Кукс
       В баре.
       =======
Сижу за стойкою в баре,
Оркестра слушаю вой.
Божественна в пьяном угаре,
Пой,красавица,пой.
   Смотрю,как ты размалёвана,
   Как ножки чечётку бьют.
   Слушаю песню новую,
   Сижу,тоскую и пью.
Грудь сжимает волнение,
Видя стан гибкий твой.
Сядь ко мне на колени,
Выпей со мной и спой.
   Жизнь с тобой так неласкова,
   Не целует любя.
   Грусть и печаль под краскою
   На лице у тебя.
Пой же,красотка пьяная,
Дурак, кто не пьёт!
Может счастье нежданное
Незаметно придёт.
   В жизни бывает всякое,
   Пой,не надо грустить.
   Конец всегда одинаковый-
   Пить,беспробудно пить!
                Июнь 1963г. Ю.К.