Окошко

Юрча Самороков
Есть ведь где то в мире
     Окошечко заветное…
           Такое непростое .
                ...Но очень неприметное!

                Впрыгнешь ты в окошко
           Ну, вроде как с трамплина…
     И ахнет вдруг девчонка -
Какой пришел мужчина!

Напоит и накормит.
     Согреет и уложит…
            Ведь все она умеет
                ...И  мне она поможет!

И припев:
                Где же ты окошко,
            С видами наружу...
     Подожди немножко,
Скоро обнаружу!