мороз... певец...

Елена Дубровская 2
Мороз... Певец,
и память вновь,
уныло чертит эти строки,
длиною в жизнь
была любовь,
зачем же горькие упреки?
И ложь, и лесть,
со всех сторон,
ему ведь этого не надо,
народ поет,
и для него, вот это
- высшая награда...

25 января 2016