С собой наедине...

Алим Ахметов 94
Тишина. Никого вокруг.
Ты сам с собой наедине.
И слышен только сердца стук
В этой зловещей тишине.

И вдруг в тиши раздался звук,
Слегка нарушив мой покой.
И ты застыл. Сперва испуг.
Затем вопрос: "Ты кто такой?"

-Ведь это я! Что не узнал?
Воображение твоё.
-А я тебя не замечал.
Так значит мы теперь вдвоём.

Не может этого ведь быть,
Чтоб сам с собой беседу вел!
Быть может мне глаза открыть...
Чтоб звук из головы ушел?!

Открыл. Солнце, небо, свет вокруг.
Играет ветер на песке.
Теперь не слышен больше звук,
Что раздавался в голове...