Сон из детства

Савельева Ольга35
монорим

В далёком детстве снился сон,
Он тихо крался вдоль окон,
И льдинок тихий перезвон
Был новогодью посвящён.

Он волшебством был напоен,
В нем дед Мороз всходил на трон,
Звучал тихонько патефон,
Про ёлку, праздник пел мне он.

Уехал лет моих вагон..
Но все же, с жизнью в унисон,
В предновогодний марафон
Я вижу тот же детский сон..