Не поднимай ресницы...

Виктория Роголева
Не поднимай ресницы, спрячь улыбку.

Я говорю с тобой сейчас всерьёз.

Всегда я знала то, что счастье зыбко,

Как утренний туман среди берёз.


Настанет день, наступит час расплаты.

Любви земной исчезнут все следы.

Уставишь взгляд ты в землю виновато,

Я тихо попрошу стакан воды.


Не захотим мы долгих разговоров.

Два призрачных ,печальных корабля

От берегов сомнений и укоров

К землям другим отчалим, ты и я.