Прости

Максон Кривой
Отношения наши заблуждали
Они бредут словно ежик в тумане
Их уже не остановить
Конечной станции быть

Ты настойчиво ищешь встреч
Но это только усиливает брешь
Постоянные звонки и просьбы
Чувство обиды вперемешку со злобой

Каждый раз хочу сказать "прости".
Каждый раз хочу сказать "приди".
Каждый раз хочу тебя снова взять
В разных позах опять и опять

Но разумная часть меня
Говорит про себя:
"Эмоции не должны управлять тобой
Когда в голове мыслей рой.

Погрузишься снова во тьму
Приятную, но тюрьму".
Если бы можно было все форматнуть
И самих себя обмануть

Каждый имеет право на счастье
Быть самим по себе или частью
Я снова хотел начать, но прости
Голос разума остановил.