И в сердце удачу прими

Болотников Александр
Ни кем не любима не может,
Хоть кто то и любит тебя.
Котёнок ласкающим носом,
Теребит лапкой Тебя.
Рыбки в стеклянной кабинке,
Плавая ждут доброты.
Ты их покормишь из чувства,
Они благодарны внутри.
Собака хвостом повиляет,
Гулять ты пойдёшь на мороз.
Она довольная в главном,
У неё хозяйка всерьёз.
Мама обнимет дочурку,
Желает ей только добра.
И верного господина,
Чтоб в чувствах обнял не тая.
И сердце от счастья летало,
Великой княгиней живя.
Ты лучшая в жизни дама,
Которую только мечтать.
Надежда - звезда вдохновенья,
Приятной усладой мечты.
Одиночество, это лишь граммы,
Доставшейся печали обид.
В душе растопи лучей праздник,
И в сердце удачу прими.
      Александр.