Для айкью

Любовь Бендюк
Детский сад в село поехал
Для айкью и для успеха,
Короб знаний свой пополнить,
Мам и пап мечту исполнить.

Как живут на ферме свиньи,
Что растет для щей, ботвиньи?
Жизнь села узнать, скотины,
Словом, едут на "смотрины".

Чинно выслушав программу,
Про запрет на ввоз, Обаму,
Кто-то сел на грядку репкой
Меж горохом и сурепкой.

Дети старше вязкость грязи
Проверяют, чай не "князи".
Труден путь "ученых", долгий:
Грязи сколь! - побольше Волги.

В стойло встали те ребята,
Кто решил помочь телятам,
К быту их не безразличен,
Сильный и к труду привычен.

Пусть же знает тот Обама,
Все спасем до килограмма,
Приумножим поголовье,
Мясом всех снабдим, морковью.