Чистый лист

Лира Блик
Открывая чистый лист,

Всё начну с нуля.

Забывая все обиды,

Возрождаюсь я .

Словно феникс воскресаю,

Чистая душа.

Белый снег кружится,

Тает не спеша.

Чистый лист я заполняю,

Снова всё с нуля.