О, сколько раз об этом зарекался,

На Небесах
Пнд  25-01-2016  --- 17:39
96
эллипсис
***
О, сколько раз об этом зарекался,
чтоб не будить огней раскрытый зев;
мне одиночество твердило стансы
окаменев...

Не знаю, где меня и что носило;
предел свой исчерпал, достигнув дна.
Нет, не могу сказать тебе спасибо.
Ты вновь одна...

Я лил с земли распахнутое небо,
перемежав пролившийся елей
в ту красоту дрожащие напевы
души моей...
***