Стих Во мне любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Во мне любовь"(А.С  Молодов)
Влюблен в тебя
В твой голос нежный
В красивое лицо твоё
Мне до тебя не дотянутся
Ты слишком,слишком высоко
Люблю тебя и не обижу
Я обещаю ангел мой
Любовь с тобой
Я в снах увижу
И для меня ты человек родной
Тебя люблю  и утром ранним
Ты спишь со мной
Рядом со мной
Любовью разум отуманен
Во мне любовь
Внутри любовь.