А я все помню этот вечер...

Анастасия Силачева
А я все помню этот вечер-
Передо мной явился ты.
И не забыть мне этой встречи,
Ведь больше нету пустоты.

С тобой ее не ощущаю
И больше не коснусь рукой...
Не будет грусти и печали,
Пока я рядышком с тобой.

Не будет слез, не будет страсти
К тому, кто не любил меня.
Никто не скажет больше :"Настя,
Себя ведешь ты как дитя."

Ведь лишь с тобой я не играю,
Ведь лишь с тобой я не больна.
Теперь я буду вечерами
Общаться с тем, кому нужна...