Невозможное возможно

Дарья Туманная
Мне странно слышать каждый раз,
Как огонек в душе погас,
Как хочется прилечь, поспать,
На остальное наплевать,
Как опустились руки вдруг,
Как делу предпочтешь досуг,
Как ты устал,
Как все достало...
Но разве сложностей не мало?
"Я сдамся" - люди говорят,
Но это просто шах и мат!
Как можно слабину давать,
Когда кругом все очень сложно?
Заставь себя открыть глаза,
Ведь невозможное возможно!