Вальс Татьяниного дня

Таня Стиль
-Весь мир кружИтся в снегопаде
Под вальс Татьяниного дня!..

Молчишь, куда-то мимо глядя,
Бокал с Мартини приподняв,
Такой же -
Холоден,
Игольчат:
-Опятт дороги все в снегу.

Нет-нет, сиди и дальше молча,
Я досказать сама смогу,
Коль так картинно ты ...печален,
Что снегопад - всего метель,
Что наши вальсы  -отзвучали,
Что ветер - дверь сорвёт с петель...

И - улыбнулся:
-Всё, довольно,
Бокал с Мартини осушив,
-Прости...
И мне безумно больно
Услышать стон мужской души...