С Высотой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет белизны, очистив время,
Сиял воскреснувшей душой,
Он был подарен Высотой
И радовал своим свеченьем!..

Он воздвигал с мечты творенья -
Из вдохновений красоты!..
И жизни белые листы
Вновь заполнялись в достиженьях!