Всё проходит обида и злоба

Поэтесса Валерия Соколова
Всё проходит – обида и злоба,
Грусть и радость, успех и беда.
Все болезни и деньги – до гроба,
Лишь любовь остаётся всегда.

Всё уйдёт – растворятся печали,
С вешним солнцем уснут холода.
Будет всё не таким, как вначале,
Лишь любовь остаётся всегда.

Смоет времени вечным потоком
Всё, что скареды впрок берегли.
Всё исчезнет, останутся только
Золотые крупицы любви.