Эхо, помнишь? Помню!

Елена Павлова-Голева
                "...большим может быть Лисёнок и маленького роста, в
                каждом жёлуде живёт большое дерево."

                https://www.youtube.com/watch?v=lIU_lyhIzZM

А мне казалось, что с ним говорить
Тогда лишь в детстве возможно,
Ведь было легко его отпустить,
Со сквозняком эту дверь затворить
Года помогли осторожно...

Забыто, заброшено в ритме дней,
Оно детским голосом звонким,
Ответило эхом в дочке моей,
Совпав в повтореньях до мелочей,
Меня превратив в ребёнка...