Стих Как важно любить А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Как важно любить"(А.С  Молодов)
Cлова рассечены на камне
Я знаю, поклялись с тобой
Любовь постучит в дверь нежданно
Накроет нас она волной
Волной признаний, откровений
Волной раздумий с головы
Ты знаешь, нам любовь покажет
Как важно нам с тобой любить.