недовольная муза

Агондаренко
В ручке как нарочно  кончились чернила
Списаны в огрызки все карандаши
Муза недовольной нынче уходила
У двери сказав мне больше не пиши

По большему счету
разве ты поэт
нет в тебе полету
и таланта нет

не пиши про осень
про весну и лето
это все не очень
это все-  не это

на фига народу
все твои излишки
рифмы про погоду
не читал он книжки

не читал крылова
тютчева и блока
но в айфоне новом
в этом точно дока

не  тому в угоду 
бисер мелко мелешь
а народу надо
хлеба или зрелищ

Не фиг выкаблучиваться
Тему поменяй
Если не получится
На себя пеняй

Хоть твоя я муза
Ты набил оскому
Ты мне стал обуза
Я уйду к другому