А помнишь, был тогда январь

Александр Гатиев
А помнишь,  был тогда январь
Но холод был совсем не страшен
Венчались мы как раньше в старь
И совет других нам  был не нужен


Была ты  словно   - невестою с небес
Бела,  светла, застенчива,  изящна
И плакала от счастья зажженная  свеча
А хор провозглашал  нам много счастья ….

И Солонце обогнув лишь пару  раз
Исчезло все как в ядерной могиле
Полон горя и страданий сей рассказ
 И Господи помилуй слышится уныло….