не узнать

После Чернил Голубых
Первой букве алфавитной не узнать третью.
Тростью белою навсегда отцепиться от света
Пальцами, разжимая свободное то падение,
Не понять чем закончится мир этот.
Не найти отчаявшемуся без веры и следующий

Не стоишь ты за домом, доставая любовь из сумки,
Не возвращаюсь я раньше отыскать тебя у порога,
Не зову и не слышу, смиряясь с собачьей будкой
Безответного телефона, ранимого провода
С того еще года. С той  жизни порванного

Первой букве алфавитной не узнать третью.
Тростью белою навсегда отцепиться от света
Пальцами, разжимая свободное то падение,
Не понять чем закончится мир этот.
Помощь не ждать от встречного и не верить

Более, более делаюсь: я есть – видение,
Придуманное старшими, как детское наваждение.
Бесчувственность в скорби апогеем становится зрелости,
Крохотность сердца – достоянием нежности
Всех отыгравших, когда-то бывших любимыми

Первой букве алфавитной не узнать третью.