Мы теперь Господа

Сергей Шиповской 2
Взгляд с оценкой скользит ,
Сквозь меня - проститутки.
Не тяну,сразу видно,
Какие тут шутки!

Не тяну на Мартини.
Не тяну на Абсент.
За секунду прикинет,
Валюты здесь нет!

Не тяну на Канары,
Не тяну на Роллс-Ройс.
Даже лошади нет,
Не тяну на Овёс.

Я простой инженер,
Я закончил Физмат.
От газпрома далёк,
Потому - не богат.

День и ночь - суета,
Я в загоне,как Волк.
Меня душит гламур,
Я держусь за "Совок".

Криминал - не моё.
Власть погон - не моя.
Я стою на земле,
Но земля - продана.

Я хотел бы вернуться,
В далёкое детство...
Что-бы вдоволь наесться,
Напиться,согреться...

Но будильник звенит...
Мне на смену пора.
Мы теперь не рабы...
Мы теперь "Господа"!