Те самые

Ччими
Голубые ,зеленые,карие
Мне не важно какого цвета
У меня есть одни ,те самые
В которых утопаю бесследно

Хоть и вижу их очень редко ,
Но влюбляюсь с каждого раза
Я бы всё отдала на свете,
Что-бы видеть всегда их рядом