ах буриме, буриме, буриме...

Полинка Волк
        * * *
Он к ней приблизился несмелый
И с грациозностью мустанга,
Проделав па вокруг умело,
Он пригласил её на танго...
19.01.2016 

Судьбой Адам был в рай заброшен,
Без нужд и жизни простота,
Пока не появилась там, вон та!
Узнал и грех и ложь он...
16.01.2016 19:09   

        * * *
Охи-вздохи при луне мол, не ей,
Кавалеров, как чертей, отгоняла ладаном,
Вдруг любовь её настигла, ладно вам,
Поразила, не поверишь молнией...
14.01.2016 23:41 

        * * *да золушки уже ни те...
Не жду я принца на коне из Камелота,
Высокий замок я сама себе построю,
Одни проблемы с этим принцем, нет покою,
Да и коню нужна конюшня и забота...
23.01.2016 18:39   

        * * *замело
Весь день пижамы не снимая,
Глядим в окно на снег, от скуки,
А там лишь въюги слышны звуки,
Уехать бы на земли Майя.
24.01.2016 02:33 

        * * *после снегопада
С утра, когда я снег сметал
И солнца луч слепил мне в око,
А за ночь стал сугроб не мал,
Мне было очень одиноко...
24.01.2016


        * * *
Я три недели ела только жмых,
А жэ на месте, не заметила потери я,
Муж жрал и пил, а схуд, торчит кадык.
Пойду на шопиг, туфли, сумки, бижутерия...
25.01.2016 17:07