Мочегонка

Панин Леонид
Стихи не посвятились-
Я лучше бы смолчал,
Ты лучше б не просила
Текут слова красивые
Как в голову моча…

Василий Нестеренко /Осенний Прометей/

Я сегодня тебе не хочу
Никакие стихи посвящать,
Лучше ты помоги мне мочу
Из моей головы откачать.

Это вовсе тебе не духи,
Ароматом, которые бьют
И, родившись, такие стихи
Мочевиной слегка отдают.

Я бы лучше сегодня смолчал,
Когда ты обращалась ко мне,
Ведь я знаю, откуда моча
Оказалась в моей голове.

Много слов я тогда  говорил
И, наверное, вдруг, сгоряча
Я нечаянно краник открыл
И оттуда плеснула моча.

Может мне обратиться к врачу,
Чтоб леченье он мне прописал
И проклятую эту мочу
Из моей головы отсосал?

Если хочешь стихи посвятить,
Не всерьез пародиста пойми,
Чтоб мочу из себя удалить,
Натощак мочегонку  прими.