Мы будем вместе до конца!

Наталья Лозовская
Я в этот день с тобою выпью,
за то, что мы ещё живём.
За то, что светит солнца вымпел
в оконный узенький проём.

Мы вспомним честного Поэта, -
его калёные слова,
И вдруг пробьётся, будто лето
сквозь лёд зелёная трава.

Проедем с ветром по Таганке,
Друг - друга за руку держа...
Нам Бог с небес насыпет манки
на кончик острого ножа.

Покоя нет нам в этом мире,
гудят протёртые сердца,
Как дважды два равно четыре -
мы будем вместе до конца!


P.S Светлая Память Владимиру Семёновичу Высоцкому, которому сегодня исполнилось бы 78 лет...